它是第一裁决吗

     十区渝州风云狂刀手上已有两年的攻击45的裁决是传奇第一裁决吗?请大家给估个价!

全部答案

  • 2区列焰断箭还是什么箭总而言之是什么什么箭,手上的51幸运7裁决,不知道回收没?

    手***

  • 45的已?很稀少了,我看到50的,都?凫断∮?游锪?

    R***

  • 我们10区烈焰 那会就是上30级 都是50幸运7的裁决 30以下是40幸运7的祈祷之刃!有什么大惊小怪的~~是复制的那么多`但是有3把是真的``是用复制带星的裁决硬升了20点的! 去年的时候还有1把50幸运6的裁决留了下来``后来给GM强制收回了!

    w***

  • 不是哦  现在还有50的

    张***

  • 稀少,不是上限。

    毛***

  • 以前见过50准确+3的

    当***

  • 我是50区残剑的,我们区有46的,+几个幸运就不知道了。

    A***

  • 50的,听说过..

    学***

  • 复制的。

    金***

  • 你们没看报纸呀,,,,,2004.3.11有一发疯的青年人来到盛大接待处,要烧了盛大呀,,,,看来我以后不去接待出了,。。。万一把我烧了那,,,
    就是因为复制装备收回的事,,,,,他花钱买的,,,让盛大收了。
    啊~~~~~~~~~~~~~~~~都是火裁棍,,,,,哈哈,,,,玩的高兴就好,

    I***

  • w***

  • ?有以前留下的
    雖然我?^?]有比45更高的,但我相信其他?^絕?τ斜?5更高的

    刘***

  • 汗~~~怎么都这么变态啊 那天我看见一个魔5的骷髅头.....

    w***

  • 不是!!!
    虾米手里有48幸运5的裁决,还有个50幸运7的裁决。
    50幸运7的裁决加42幸运7的屠龙一共15000。00

    陈***

  • 你那棒子是在变态区吧  那就没什么的
    要是在普通区就是第1 但普通区没

    E***

  • 比这攻高的多了,就是不知道是真的还是复制的.

    幸***

  • 啷***

  • 我是没见过那么高档的东西,反正不是第一也算是相当厉害的!97个区,想拿第一不容易啊!

    麦***

  • 裁决我们区最高好像就38的,48区没有复制.
    但是有根骨玉值得佩服,魔20的骨玉.在妖女手上,已经很久没上线了.20骨头+护身要价2000RMB,在很多区应该抢着要,但在我们服~~~~人太少!

    李***

  • 2区的棒棒 以前多是50的啊 现在不知道刷完没

    萧***

  • 以前我在2区烈焰看见50幸运7的棒子比比皆是,就算是复制的,那也肯定有一把是真的。你这把排不上第一。

    看***