刀塔传奇虚空的攻击顺序?

刀塔传奇虚空的攻击顺序

全部答案

  •   刀塔传奇虚空是一位团控的输出型英雄,那么虚空的攻击顺序是怎么样的呢?下面就由我来告诉你虚空的攻击顺序吧。
    【虚空技能】
    虚空技能时间结界在敌人最密集的地方施放时间结界。结界中的一切单位都将静止,唯有虚空可以穿梭其中。
      虚空将用连招打击敌人,造成连续的物理伤害。
    时空锁定虚空使用锁定攻击使目标的时间静止,目标将受到额外伤害。对于超出攻击范围的目标,虚空也能通过瞬移实施打击。时空回溯
    虚空有一定概率通过回溯时间来躲避任何种类的伤害,但超过她躲避能力的那部分伤害将继续承受。
      钟慢力场
    每当时空锁定和时空回溯被触发的时候,周围都会产生钟慢力场,在力场中敌人的行动将被减慢。异次元降临拥有异次元标记的异族队友提升魔法抗性。
    虚空技能释放顺序:
    平A——时空锁定——平A——平A——平A——时空锁定在虚空的技能中,除了时空锁定,别的技能要么是被动要么是一定概率触发的,所以他的技能时空锁定释放频率的最为稳定。

    爱***