刀塔传奇冰魂攻击顺序?

刀塔传奇冰魂攻击顺序

全部答案

  •   刀塔传奇智力型法师冰魂作为后排辅助型英雄,他的攻击顺序是怎么样呢?能不能好好辅助团队呢?来看看冰魂的技能释放顺序吧!刀塔传奇冰魂攻击顺序冰魂技能冰晶爆轰冰魂投射出魔法阵,再次点击以指示冰雹的打击位置。冰魂随即发射冰雹,冰雹触碰到的敌人都将被寒霜诅咒侵袭,他们将很难回复生命值,并且如果生命值低于上限的10%,他们将立刻受到生命值上限20%的神圣伤害而暴毙。
      寒霜之足对目标施以逐渐冰冻的魔法,目标在4秒钟内受到持续伤害,之后将被冰冻。如果目标在4秒钟内有所移动,则可解除寒霜之足。冰霜漩涡在战场上施放冰霜漩涡,走进漩涡的敌人都将降低魔抗。寒冰之触冰霜漩涡里的每一个敌方单位都将提升冰魂的普通攻击伤害。
      冰魂技能释放顺序:冰霜漩涡-平A-寒霜之足-平A—平A冰魂的技能释放顺序中,冰霜漩涡和寒霜之足的释放比较频繁,我建议玩家们在冰魂释放冰霜漩涡之后,再释放法师的大招,这样输出效果会更好。

    请***