国际商品条码查询4062300155268

请帮忙查一下厂商信息,生产地、销售地、国家等,越多越好,谢谢

全部答案

  •   德国 HIPP 有机益生菌婴儿奶粉四段(4062300155268)
    [产品名称]:德国喜宝HiPP Combiotik粉盒益生菌婴儿奶粉12个月以上
    HiPP Kindermilch Combiotik
    [产品重量]:600g
    [适用年龄]:12个月以上的婴儿
    [包装]:纸盒包装,内有1个独立真空包装,方便奶粉保鲜存放
    [产品说明]:
    › 特别添加益生菌,促进宝宝消化吸收,在宝宝生病使用抗生素时使用可帮助宝宝肠道菌体不被破坏;
    › 欧明认证的天然有机食品,不含蔗糖,增稠剂及人工添加剂
    › 含有有机牛奶和严格控制的有机营养成份,丰富的维他命和矿物质
    › 提供宝宝12个月以後健康成长所必需的营养成份,比普通牛奶更健康
    › 含有人体自身不能合成的Omega-3
    › 铁元素含量是普通牛奶的20倍以上,增强机体造血功能和智力发育
    › 与牛奶相比蛋白质含量降低,以避免因过多蛋白质新陈代谢给肾脏造成负担
    › 不含可能导致过敏的谷脘(小麦淀粉蛋白)
    › 含有宝宝健康成长所需的重要微量元素;
    蛋白质—比普通牛奶低1。
      25倍
    Omega-3—比普通牛奶高2倍
    铁—支持造血机能和神经系统发育(比普通牛奶高18倍)
    钙和维他命D—帮助牙齿和骨酪发育(比普通牛奶高11倍)
    锌和维他命C—增强身体的抵抗能力(比普通牛奶高5。
      3倍)。

    周***