百兆网卡与千兆网卡区别大吗

网吧有盘或无盘上网,百兆与千兆的区别大吗?

好评回答
    网吧有盘或则无盘系统使用100兆和1000兆网卡,其实差别不大,主要是你网卡是1000兆,但是你的路由器或则你的交换机只有100兆,也是只能当100兆的网卡使用,所以不能仅仅考虑网卡,还要考虑网络设备。

    A***

其他答案

  • 差别肯定有。但目前用不上,因为现在的传输速率百兆都没有达到。千兆的那是以后的事了。

    y***

  • 你说呢?差别是很大的啊。

    现***

  • 首先要看电信(网通等)给你的网络带宽。现在全中国谁的带宽有1000m?我看100m都不多吧,(我家里是2m的adsl,公司是10m的光纤。)所以100m和1000m网卡起码目前两者没有实质的区别。

    小***

  • 区别很大的!
    速度是10倍的差别的!

    j***