有人去过马尔代夫莉莉海滩度假村吗?

 有人去过马尔代夫莉莉海滩度假村吗?如何?

好评回答
    这个选岛整的我都有点选择困难症了 最后选了一家全含的莉莉岛 其实大家根本不用纠结 稍微差不多的岛都很美 沙屋有超大的户外鱼缸 水屋可以直接潜水 很爽 自助餐也很不错 出海的项目 船潜很漂亮 小黑特别给力 使劲给拍照 总之很幸福 但是美中不足是岛有点小了 下次换个大的岛 每天不重样 哈哈

    提***

其他答案

  • 沙屋水屋都很有特色,值得尝试,居住环境和浮潜环境都很棒,看到了鲨鱼~不过要注意安全~吃喝也十分省心,总体来说满意的一次度假!

    吴***

  • 个人蛮推荐莉莉岛的,这个岛是一价全包。环境也不错,适合一家去旅行,方便省事。不过有一个缺点,就是如果以前就去过的人,或者以前就关注过这个岛的人,可能再去这里会觉得亏,莉莉岛现在涨价太厉害了,前两年比现在便宜很多。

    李***

  • 岛很小,水很清澈,由于环境保护的很好,所以在岸上就能看到很多鱼。这是一个人与自然和谐相处的地方。由于一价全包,岛上的吃都是免费的,味道还不错。小黑的服务也很周到,尤其是SAP超级舒服。每天在那里就是浮潜,晒太阳,睡觉,看星星。真是人间天堂

    宋***

  • 英语不过关,又拖家带口的我们。莉莉岛真的是 很不错的选择。直接包三餐,提供中文服务,一般的服务员都能够讲一点中文,不至于没法交流,这就很OK了。岛上还有儿童游玩的地方,孩子也玩的非常开心!一次完美的旅行!

    繁***