棕榈海滩度假村怎么样?

有人住过吗?怎么样?

全部答案

  •   这个度假村酒店是意大利人管理的,距离马累比较远,要坐水上飞机40分钟到达,这是我选择此酒店的原因之一。下车就有一位胖胖的意大利人在栈道迎接,送我们去吃早餐的餐厅,奉上十分好喝却至今不知名字的WELCOME DRINK。酒店所属的岛绝对算马尔代夫群岛中比较大的一个,长2公里,宽大概400米,这也是我选择此酒店的原因之二。
      岛的一面对着日落的位置,海水下面没有什么珊瑚礁,非常适合游泳,岛的另一面则海水下面有丰富的珊瑚礁,非常适合浮潜。岛上的台球,沙滩排球等,以及两人小船都是免费项目,我跟老公就租了一支两人小船绕着岛做了个环游,非常有意思哟,租船没有时限,只要晚上7点工人下班前还回去就可以了。
      并且一天游两班船会送住客出海到另外的小岛做浮潜,早上9点一班,下午4点一班,也是免费的。度假村的员工也非常热情,对新住客也很关切,自助餐厅门口都会写明今天一天的活动和晚上PARTY的主题。房子与房子之间是前后错开的,并且当中有植物隔开,露台上有个十分舒服的吊床,非常适合下午打盹发呆,房门打开走个十步路就是细软的沙滩和清澈淡蓝的大海,早上起床老公就会泳裤一传直接蹦海里去了。

      浴室里全部用的是L'OCCITANE的洗浴产品和乳霜。唯一遗憾的是这个度假村的房型全是在岸上的,没有海上屋,这是一个小小的缺憾。还有就是他们意大利式的饮食。。真的是十分吃不惯,岛上就是天堂,吃饭却让人很抓狂,建议信奉中国美食的朋友还是带点自家的干粮上路。

    亲***