野生海滩度假村怎么样?

有人住过吗?怎么样?

全部答案

  •   给总经理的关于房间服务的投诉 亲爱的Leo Dong, 我想告诉您一个关于两位俄罗斯旅客被命运安排住进Wild beach度假村 (Resort)的奇妙的故事。 在几个星期的旅行之后,我们都有点累了,我的朋友住进了一家酒店,他的房间有个很响亮的名字叫CeanSuit,我几乎把大把大把的钱都花在了这间高档舒适的房间了,据说在那里可以得到全身心的放松,就像是在一片宁静的海边,静静地聆听着美妙的乐曲。
       这里给我的第一印象非常棒,即使厕所不怎么干净也没影响到我的心情,这哪里是什么大问题呢!当我们准备搬行李的时候,门童都装作看不见,这给我们的感觉就好像是我们这样的客人是不受欢迎似的。 我接到的第一通恼人的电话是酒店主管打来的,因为他不知道怎么去游泳池!酒店自己人都不知道,客人又怎么会知道呢!我的朋友们晚上想在泳池边坐坐,但他们却不允许。
       没有什么能比得上空旷大自然的美丽清晨,除非这个清晨你看到的是室外一片肮脏,鸽子乱飞的情景。真遗憾啊,本该不可言喻的美景却被酒店服务员的漠视和敷衍的清洁工给糟蹋了。告诉您一声,晚上睡觉的时候,可爱的空调把许多游客的衣服都被空调给弄湿了。哦!这显然是他们自己犯的错。
      他们应当把衣服放进衣柜而不是粗心地把它给扔在空调下面。 服务员?哦!他们都很友善,总是尽力地满足我们的需求。而且如果他们能听懂顾客所说的话,那他们的服务就会更棒了。连一个最简单的请求,像“能再给我一杯茶吗?”你得到的结果会是服务员消失了。我并不是在数落这里的服务员的不足,我想说的是这家酒店打着四星级的名号,还真是不可理喻。
       最后,我和我的朋友决定结账走人,留下我朋友房间里的另外一个客人——那只灰色的,饥饿的老鼠。亲爱的Leo先生,您天真地解释说因为这是丛林(见您给我们的信)。这就是说我们是在印度旅游,跟野生动物亲密接触,那些喜欢冒险的情侣会住在满是蛇的酒店,在荒无人烟的西伯利亚与熊为伍…… 尊敬的先生, Wild beach度假村的服务根本就不符合国际四星级酒店的标准。
      应该去掉两个星级,还应该降价,这样顾客才会愿意住你的酒店。至少他们不会觉得被报纸上所宣传的四星级。

    李***