克拉比拗喃海滩度假村怎么样?

全部答案

  • 离奥南有点远,tutu送到麦当劳,酒店只有20来个房间,早餐一般游泳池较小,但是不嘈杂很舒适!

    洃***

  • 环境出色,早餐真的一般,所以交通还算方便

    薛***

  • 网速有点慢

    T***

  • 总之是一次满意的住宿,环境优良,服务出色,休闲度假很享受

    性***

  • 酒店占地面积不大,但别墅外形很美,房型特别赞,有宽大的卧室和沐浴房.房间设施超棒,房间软装饰很温馨和有特色!坐在屋前的私家露台阅读,休憩是种极致享受.虽然距离奥南海滩稍远,但酒店每小时都有专车接送,也很方便

    g***

  • 小家伙很可怜! 跟接待员说了很多次也没有来喷灭蚊的 2,早餐真的一般,水果不新鲜.交通位置位置还可以,虽然不在海边上,但酒店有免费班车出门还是很方便的.1,蚊子超级多,我朋友的小孩被叮的一塌糊涂啊

    m***

  • 酒店位置离海滩有点距离.由于飞机晚点,当时到达酒店已经快12点了,staff还是很负责的帮我们拿行李以及房间设施的具体介绍.酒店店员很亲切

    承***