拧螺丝刀累吗?为什么我们还要用螺丝刀?

拧螺丝刀累吗?为什么我们还要用螺丝刀?可以再用什么工具让这个工作变得更轻松?

好评回答
    问题一:大量的拧螺丝当然会累
    问题二:螺丝刀是一种经过大量工程实践之后,研究出来的一种标准化的方便实用的工具,通过标准化可以降低工具单价,让普通人也能买得起,否则专用的非标准工具成本都比较高
    问题三:如果您需要进行大量的拧螺丝,建议根据需要的扭力大小,去买一把电动螺丝刀,可以让拧螺丝变得很轻松;如果是强度比较高的机制螺丝,建议去配一套气动工具(含空压机和手持工具等)
    追答 : 电动螺丝刀较便宜,适合个人小规模使用,但扭力相对较小;气动工具可以达到非常高的扭力,但价格较高,适合工厂规模化及修车等需要高扭矩的场合

    y***

其他答案

  • 有专业工具的,
    只是很贵,
    一般人家不会常备的。

    强***

  • 学徒工还赚累。先练基本功(拧螺丝刀)三年后再升级。现在上一年级是不是要发笔记本电脑,上学多轻松!

    l***

  • 拧螺丝刀不会太累啊,关键是看是拧什么东西咯!因为我们要拧开某东西上的螺丝,所以我们要用螺丝刀啦!其实你不用拿螺丝刀可以的,你可以用十字的钥匙,也是可以拧到螺丝的!

    L***

  • 累,很累的。可以用电动螺丝刀干这个工作。

    L***