山东莱芜专升本报考条件是什么?

好评回答
     专升本备考经验介绍:
      1.制定计划,确定目标。每天制定计划,规划好每天学多少东西,按计划进行备考。整个备考过程公共课要不间断的学习,专业课至少复习三轮。公共课后期主要靠做题巩固知识点,英语词汇和听力要不间断的学习,需要日积月累。作文要善于总结记忆模块,有助于短时间提高成绩。考前两个月应该以专业课为主,专业课短时间内提高成绩的几率大。
      2.劳逸结合,提高效率。备考时间有限,学习效率是取得升本成功的保证,我们要把握好自己学习效率高、精神状态好的时间,拼命地进行学习。而在精神状态不好的时候要适当休息,因为状态不好进行学习不但不起正作用,反而起反作用。

    C***

其他答案

  • 校专科生想要提升学历上本科应该怎么办?选择好的辅导班进行系统的专升本学习,短时间把握考试重点,是专升本成功的关键。

    正***

  •  专升本招生对象及报考条件:
      (一)招生对象。
      1.我省普通本专科院校(含高职院校)应届普通高等教育专科(高职)毕业生;
      2.具有普通高等教育专科(高职)毕业学历,且具有山东省辖区户籍的退役士兵(含2017年普通高等教育专科(高职)毕业的退役士兵);
      3.职业院校与本科高校“3+2”对口贯通分段培养2017年转段学生。
      (二)报考条件。
      1.遵守《中华人民共和国宪法》及其他法律法规;
      2.专科学习期间无记过及以上纪律处分和考试无zuo弊行为;
      3.身体健康;
      4.专科阶段必须获得专科毕业证书。

    感***