谁能给我一份杀马特家族的资料?

全部答案

  •   卐、「中国殺獁特。部门公布区。定期更新」,卐 殺獁特十馆优秀创始名单公开
    十馆总管QQ 842148506辉煌馆の创始  XX QQ【 XX】
    视觉馆の创始  xx QQ【 xx】
    清秀馆の创始  xx QQ【 xx】
    紫轩馆の创始   晓月QQ【1134625082】群号:118041286
    忠杀馆の创始   xxQQ【 xx】
    殘蕥馆ゝ创始  陌易兮QQ【1076190839】群号:101700435红人馆の创始   xxQQ【 xx】
    护殺馆の创始   xxQQ【 xx】
    音乐馆の创始   xxQQ【xx】
    霸占馆の创始   xxQQ【 xx】
    花美館の创始   xxQQ【 xx】
    古惑馆の创始   xxQQ【 xx】
    尊殺馆の创始   xxQQ【 xx】
    潮流馆の创始   xxQQ【 xx】
    异刹馆の创始 xxQQ      【xx】
    紫杀馆の创始 xxQQ      【xx】
    名人馆の创始 xxQQ      【xx】聘创始请联系842148506
    ════════════════════════════════════════════
    殺獁特の女团创始公开
    女团总管xxQQ:xx女团副管xxQQ:xx优秀:
    ①紫堂女团、创始xxQQ:②橙堂女团、创始xxQQ:③爱殺女团、创始xxQQ:④炫舞女团、创始xxQQ:
    ⑤守护女团、创始xxQQ:⑥爱格女团、总创xxQQ:⑦爱美女团、创始xxQQ:⑧木槿花团、创始xxQQ:
    ⑨洛丽玛斯、创始xxQQ:⑩彼岸花团、创始xxQQ:一般:
    11红堂女团、创始xxQQ:12安乐女团、创始xxQQ:13睡莲花团、创始xxQQ:14青堂女团、创始xxQQ:15黄堂女团、创始xxQQ:16蕾丝花团、创始xxQQ:
    17三色堇团、创始xxQQ:18寻觅女团、创始xxQQ:19风信子团、创始xxQQ:════════════════════════════════════════════
    殺獁特阁堂创始公开一般:
    白虎堂の创始xxQQ:
    恋杀阁の创始xxQQ:
    尊祭阁の创始xxQQ:
    血葬阁の创始xxQQ:
    清秀阁の创始xxQQ:雅轩阁の创始xxQQ:这些都是在审核中、优秀;
    花祭閣の创始xxQQ:守杀阁の创始xxQQ:
    护杀阁の创始xxQQ: 尊杀阁の创始xxQQ:             聘阁堂创始请联系总管:xxQQ:xx       副管:xxQQ:xxx════════════════════════════════════════════
    殺獁特社区创始 分部门名单
    社区副总管 > 【 xx】
                              【杀马特社区】---------【优秀部门】
    媄侽社の创始  《xx》 【xx】主流社の创始  《xx》 【xx】辉煌社の创始  《xx》 【xx】清秀社の创始  《xx》 【xx】炫殺社の创始  《xx》 【xx】尊殺社の创始  《xx》 【xx】花美社の创始  《xx》 【xx】 [杀马特社区]  -------- [一般部门]
    忠殺社の创始           [xx]情缘社の创始           [xx]名人社の创始           [xx]代言社の创始           [xx]残殺社の创始           [xx]视觉社の创始           [xx]

    ════════════════════════════════════════════
     殺獁特全国世家总管xx:QQxx殺獁特の世家创始名单公开区优秀
    1。
      金粉世家创始 xx QQ
    2。红人世家创始 xx QQ
    3。主流世家创始 xxQQ
    4。皇朝世家创始 xx QQ
    5。名流世家创始 xx QQ
    6。
      焦点世家创始 xx QQ
    7。唯美世家创始 xx QQ 一般待发展
    王者世家创始 QQ
    雅炫世家创始 QQ
    花美世家创始 QQ待聘创始的有
    1。
      辉煌世家创始聘的联系QQ
    2。神话世家创始聘的联系QQ
    3。视觉世家创始聘的联系QQ4。气质世家创始聘的联系QQ
    5。雨轩世家创始聘的联系QQ
    6。贵族世家创始聘的联系QQ════════════════════════════════════════════
    杀马特部落优秀部门:部落总管xxQQxx①妖杀部、创始xxQQ:②音乐部、创始xxQQ:③欧美部、创始xxQQ:④红人部、创始xxQQ:⑤潮流部、创始xxQQ:⑥弑神部、创始xxQQ:   ⑦唯魅部、创始xxQQ:     聘部落创始 请联系部落总管QQ;════════════════════════════════════════════家族网游军团独立军部门统领 xxQQ:D一师:xx QQ:XX 审核中,
    D11旅部:D12旅部:D13旅部:D14旅部:D15旅部:D二师:XX  QQ: XXXX发展通过
    D21旅部:
    D22旅部:
    D23旅部:D24旅部:D25旅部:D三师 :待聘
    D四师:待聘
    D五师::XX QQ:XXXX发展通过D51旅部:
    D52旅部:
    D53旅部:D54旅部:D55旅部:网游 二 三 部 按照以上模式发文件给我   网游 一  筹备中。
      ════════════════════════════════════════════
    殺獁特分系总管希望在你的发展中可以让分系创始可以上家族这个荣誉日字
    ════════════════════════════════════════════
    殺獁特帮派总管希望在你的发展中可以让帮派创始可以上家族这个荣誉日字
    ════════════════════════════════════════════
    殺獁特姓氏总管希望在你的发展中可以让姓氏创始可以上家族这个荣誉日字
    ════════════════════════════════════════════
    殺獁特星旗总管希望在你的发展中可以让星旗创始可以上家族这个荣誉日字
    ════════════════════════════════════════════
    殺獁特地区总管希望在你的发展中可以让地区创始可以上家族这个荣誉日字
    ════════════════════════════════════════════
    殺獁特宫殿总管希望在你的发展中可以让宫殿创始可以上家族这个荣誉日字
    ════════════════════════════════════════════             没有上家族荣誉日字的部门最后再给部门总管半个月发展时间    名单都是按照家族规矩1-3群180人改过资料的 管理30个以上检查通过者可上名单                             请分部门的创始用心做到上家族荣誉日字  以上名单两周更新一次  各部门请努力发展
    ════════════════════════════════════════════                                  监督人  XX  XX  XX  XX     XX   ════════════════════════════════════════════。

    e***