谁能给个在ZULG抚摩的资料,谢谢

谁能给个在ZULG抚摩的资料,谢谢,重点是MS的,谢谢

好评回答
      各职业附魔需求表:(按需求优先)
    德鲁伊:灵魂的安抚  耐力+10 智力+10 治疗效果+24
    材料:防护秘药 原始哈卡莱护腕 打孔的巫毒娃娃(职业:德鲁伊)
    猎人:猎鹰的召唤   耐力+10 物理命中+1% 远程攻击强度+24
    材料:急速秘药 原始哈卡莱直柱 打孔的巫毒娃娃(职业:猎人)
    法师:魔法的视域   法术命中+1% 法术效果+18
    材料:专注秘药 原始哈卡莱束带 打孔的巫毒娃娃(职业:法师)
    牧师:预言的光环   耐力+10 5秒回4魔 治疗效果+24
    材料:专注秘药 原始哈卡莱徽章 打孔的巫毒娃娃(职业:牧师)
    盗贼:死亡的拥抱   攻击强度+28 躲闪几率+1%
    材料:急速秘药 原始哈卡莱套索 打孔的巫毒娃娃(职业:盗贼)
    萨满:巫毒的警觉   智力+15 所有魔法和治疗效果+13
    材料:专注秘药 原始哈卡莱腰带 打孔的巫毒娃娃(职业:萨满祭司)
    术士:不详的妖术   耐力+10 所有法术效果+18
    材料:专注秘药 原始哈卡莱护臂 打孔的巫毒娃娃(职业:术士)
    战士:力量的证明   耐力+10 防御机能+7 盾牌格挡值+15
    材料:防护秘药 原始哈卡莱之盾 打孔的巫毒娃娃(职业:战士)
    圣骑士:10耐,7防御技巧,24治疗效果 ;
    需要防护秘药,材料是防护圣典+1块原始黑钻石+2份大块魔光碎片+1份磨损的憎恶缝合线
    除了附魔,做套装分配需求表:
    德鲁伊
    硬币类:古拉巴什、哈卡莱、拉扎什、沙怒、邪枝、祖立安
    宝石类:青铜、绿色、红色
    原始哈卡莱护具类:护腕、套索、直柱、徽章
    猎人
    硬币类:古拉巴什、哈卡莱、拉扎什、沙怒、碎颅、祖立安
    宝石类:绿色、银色、黄色
    原始哈卡莱护具类:盾、护腕、披肩、直柱
    法师
    硬币类:古拉巴什、拉扎什、沙怒、邪枝、枯木、祖立安
    宝石类:蓝色、橙色、银色
    原始哈卡莱护具类:护腕、束带、套索、披肩
    圣骑士
    硬币类:血顶、沙怒、碎颅、邪枝、枯木、祖立安
    宝石类:金色、紫色、红色
    原始哈卡莱护具类:护腕、披肩、徽章
    牧师
    硬币类:血顶、哈卡莱、拉扎什、沙怒、枯木、祖立安
    宝石类:青铜、橙色、黄色
    原始哈卡莱护具类:盾、腰带、直柱、徽章
    盗贼
    硬币类:血顶、哈卡莱、拉扎什、碎颅、邪枝、祖立安
    宝石类:蓝色、金色、紫色
    原始哈卡莱护具类:盾、护臂、束带、套索
    术士
    硬币类:血顶、古拉巴什、哈卡莱、碎颅、邪枝、枯木
    宝石类:橙色、红色、银色
    原始哈卡莱护具类:护臂、套索、腰带、直柱
    战士
    硬币类:血顶、古拉巴什、沙怒、碎颅、邪枝、枯木
    宝石类:青铜、绿色、黄色
    原始哈卡莱护具类:盾、护臂、束带、套索

    x***

其他答案

  • 牧师:预言的光环   耐力+10 5秒回4魔 治疗效果+24
    材料:专注秘药 原始哈卡莱徽章 打孔的巫毒娃娃(职业:牧师)
    专注秘药:带上专注圣典1 原始黑钻石1 暗影之皮2(TL内出) 大块魔光碎片4到厄运图书馆合成
    原始哈卡莱徽章:新副本boss掉
    打孔的巫毒娃娃:新副本开毒堆
    材料齐全后,在新副本进蜘蛛和恐龙那个路口边上那楼梯上有个npc上去合成

    林***

  • 冲声望可以得到抚摩 详细
    副本里有抚摩师 详细

    s***