河南输送机有哪些分类?输送机公司报价行情???

全部答案

  •   输送机是在一定的线路上连续输送物料的物料搬运机械,又称连续输送机。
    输送机可进行水平、倾斜和垂直输送,也可组成空间输送线路,输送线路一般是固定的。
    输送机输送能力大,运距长,还可在输送过程中同时完成若干工艺操作,所以应用十分广泛。

    1。输送机一般按有无牵引件来进行分类
    具有牵引件的输送机一般包括牵引件、承载构件、驱动装置、张紧装置、改向装置和支承件等。
    这类的输送机种类繁多,主要有带式输送机、板式输送机、小车式输送机、自动扶梯、自动人行道、刮板输送机、埋刮板输送机、斗式输送机、斗式提升机、悬挂输送机和架空索道等。

    具有牵引件的输送机的结构特点是:被运送物料装在与牵引件连结在一起的承载构件内,或直接装在牵引件(如输送带)上,牵引件绕过各滚筒或链轮首尾相连,形成包括运送物料的有载分支和不运送物料的无载分支的闭合环路,利用牵引件的连续运动输送物料。

    2。输送机械按使用的用途分可以分为
    1)。散料输送机械(如:带式输送机螺旋输送机斗式提升机大倾角输送机等)
    通用带式输送机由输送带、托辊、滚筒及驱动、制动、张紧、改向、装载、卸载、清扫等装置组成。

    2)。物流输送机械(如:流水线,流水线设备,输送线,悬挂输送线,升降机,气动升降机,齿条式升降机,剪叉式,升降机,辊道输送机,升降机)。
    要查询输送机价格、报价,你可以登陆“红星机器”网站,咨询在线客服,他们的服务态度非常好,会为您提供最新、最详细、最实惠的输送机价格、型号和技术参数。

    B***