我以前的单位是三险一金,未满合同期辞职到同一座城市的新单位上班,新单位是五险一金,先关手续怎么办理

全部答案

  • 社保是不会重复的,你现在的新单位交的社保里肯定有你以前交过的社保种类。
    如果你把前工作单位未交的社保种类想补上去,那就补到现在工作单位交的时候为止就可以了。不想补也行,就是后单位交的两种类的社保的开始时候不跟其他三类同步。
    到新单位正式入职办理保险需要原单位什么手续?
    不需办理任何手续。

    于***