什么样的3d眼镜好?

如题什么样的3d眼镜好

全部答案

  •   香港华宇科技有限公司成立于2007年8月,是一家专门研发推广蓝牙系列产品的高科技公司。多年来,通过公司多位资深软硬件工程师的集体研究和努力,实现了几十种产品的蓝牙功能应用(包括:蓝牙触控鼠标、空中鼠标,蓝牙键盘、蓝牙立体音响、蓝牙3D 眼镜,蓝牙游戏手柄等),公司产品均被国内外多家知名品牌厂商采用。

        公司与全球领先的无线通讯组件开发巨头BROADCOM达成伙伴关系,是BROADCOM蓝牙无线产品在中国大陆的指定合作伙伴之一,主要研发、生产、销售蓝牙无线产品以及蓝牙模块。     公司秉承尊重人才、追求第一理念,长期致力于新产品开发、人才培养,并快速建立起覆盖全球市场的信息架构,为生产厂商提供整套解决方案,简化开发流程,缩短开发周期,从而减少开发费用。

           顾客是企业生存的基础,是我们重要的财产。我们立志为顾客提供最佳的产品和服务,让我们的企业赢得顾客的满意和认可。我们还将获取最优秀的人才和技术,创造充满活力、富于挑战精神的企业文化,以成为世界领先的消费电子方案开发商为目标,创建具有全球竞争力的企业。

    对***