怎么用眼镜看电脑上的3D电?

我的3D眼镜是快门的,怎么用眼镜看电脑上的3D电影

全部答案

  •   这些格式之间不是能下个软件就能转化得了的,他们3D的技术根本就不同,主动快门式是最先进的,但是片源现在是最少的,电影院放的片源是偏振式的,还有现在片源最多的是红蓝的,但是都用不了,像你买的3D电视要过两年才能流行起来
    还是那句话,主动式和偏光式只是输出方式,就像LCD电视和CRT电视,区别只是成像技术不同,你给他们有线信号,他们都能使用的。
      左右格式的片源是属于3D片源的,理论上你可以放在任何一种3D设备里面播放。不同的是设备需要配套,电视里面,偏光的电视配合偏光的眼镜,快门式的电视需要配合快门的专用眼镜,电脑上的3D显示器需要配合专门的3D眼镜,投影机需要配合投影专用的眼镜,几种之间基本上不能兼容。
       偏光的眼镜分在投影上用的和电视/显示器上用的。投影上的是专门用于偏光的投影(一般是由两个投影机组起来的)上的,而电视/显示器上的偏光眼镜是他们专用的,因为偏振镜片的偏振方向都不同的。(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。
      )。

    G***

  • 需要你的电脑显示器也是3d的才可以

    乐***