我的身份证号码是属于大同但是上面地址和签发机关是朔州,求籍贯,户口所在地,户籍所在地分别是?

全部答案

  •   籍贯就是老祖宗的地方---大同,户籍户口所在地朔州!
    答案正确,请点击采纳积分!
    哦,是这样啊,那你的户籍(出生所在地)大同。发证机关是户口所在地朔州!籍贯是老家的意 思,你爷爷是朔州,那你的籍贯就应该是朔州!
    呵呵,户籍(出生所在地)大同。
      户口,发证机关所在地。
      人在哪儿,哪儿发的证!籍贯(祖宗老家所在地)
    户籍就是1出身所在地
    户口所在地,就是目前你领身份证的地方派出所所在地
    慢慢琢磨吧,把你搞糊了吧
    户籍就是你妈妈生你的地方,户口就是后来到派出所上户口领身份证的地方
    籍贯就是你父亲爷爷的祖宗老家所在地
    嗯嗯,
    呵呵,今晚睡觉吧!明天就全都明白了
    睡一觉就不胡了
    现在绕圈圈把你绕糊了
    朔州
    你爷爷的祖上
    你是女孩吧
    感觉你可亲了,我是阿姨
    嗯嗯。

    星***