为了爱情,你可以舍弃什么?

为了爱情这个东东?你可以放弃你的金钱,权利吗?
或者为了爱情,你还可以放弃哪些东西?

好评回答
      静静的看着窗外的雨淅淅沥沥,飘飘洒洒的雨它永不停息,好想问一声:下雨的时候你是否会想起我呢?还记得那个雨天么?一路上有你,撑着伞陪我走在雨中……
    和你在一起的那些日日夜夜,是生命中最最珍贵的记忆,忘不了你牵着我的手奔跑在阳光下,忘不了你深深凝视我的眼神,忘不了你拥我在怀的感觉,一切如烙印刻在心底……
    一直都有个心愿,想让你带我去看海,赤着双足走在有海浪轻涌的沙滩上,当潮水落尽,我拾起那些搁滩的贝壳,将它遂一送回大海的怀里,知道再相遇又已是一世……
    在这个美丽的日子,一直都在想为你做点什么。
      可我,我能做什么呢,我想不出。 那么,就让我这样静静的伫立窗前,听风看雨,让风儿把那支我们熟悉的歌,一直吹向远方的你,《一路上有你》便不再孤寂…… 你知道吗 爱你并不容易 还需要很多勇气 是天意吧 好多话说不出去 就是怕你负担不起  你相信吗 这一生遇见你 是上辈子我欠你的 是天意吧 让我爱上你 才又让你离我而去  也许轮回里早已注定 今生就该我还给你 一颗心在风雨里 飘来飘去 都是为你  一路上有你 苦一点也愿意 就算是为了分离与我相遇 一路上有你 痛一点也愿意 就算这辈子注定要和你分离 就算只能在梦里拥抱你  深深相信你是我灵感的源泉,一直知道,当那天你在我的眼前独自走远,我枯涸的笔尖便从此再难写出任何诗篇! 此时此刻,我听着熟悉的旋律,任无语凝咽的泪水,流成一弘清泉,不知它会不估在你不经意转身时浸湿你一角襟袖。
       淡淡的忧伤萦怀,轻轻随着旋律哼唱着,漫溢的心事如雨珠滴落,凝结成一帘幽梦,悠悠的摇响满枝的清香…… 今夜,有暗香浮动,红暖轻浅,今夜,有缠缠绵绵,不绝如缕…… 一路上有你,心,始终是欢愉的。
      可禁不住的又问自己:会不会没有结局?譬如水中求月、镜里摘花,月何妖娆、花何招展? 又如风起云涌、蜃楼海市,谁不是过眼烟云、潮落潮起!? 没有结局的结局是不是最好的结局?我会不会年复一年日复一日的这样等待下去,只到红颜终老? 一路上有你,玲珑的世界里一片温馨,一切都如梦幻般的美丽,是不是愈飘渺愈美丽、愈神秘愈动人?画你在梦里、携你在旅途! 一路上有你,我深深的相信,从此一生中的每次相遇,都将 充满期盼,充满激情,也充满淡淡的伤感…… 一路上有你,苦一点也愿意,就算是为了分离与我相遇,一路上有你,痛一点也愿意,就算这辈子注定要和你分离,就算只能在梦里拥抱你…… 就算最终留下的只是空空的椅子,空空的什么也没有,但它会一直一直留在我们彼此的心里,我相信,那是不可磨灭的…… 。

    安***

其他答案

  • 这还得看人性啦~~~~~~``如果你是个坚信爱情至上的感性的人~~~~那么为了至高无上的爱情~~~~有什么不可以放弃呢?????
    如果是个理性的人,会有所放弃有所保留有所回收~~~~
    不过奉劝,还是不要在爱情中失去理智比较好~~~~`不现实不理智的爱情,总是充满磨难又短暂的.....比如.......

    张***

  •  我为了爱情的可以对其他事物作出放弃的前提条件是:我们之间的爱是绝对真心的,那是真正的爱情。
    为了我们的真爱,如果是值得我放弃的!
    我会放弃一切,包括金钱和权利!
    这些东西在真爱面前一文不值!

    猪***

  • 如再让我再遇到她,我会放弃一切去得到她(当然要在法律及道德许可的情况下). 放弃的可以再挣回来,但错过的人,却是永远失去.

    陪***

  • 要看情况了,看看爱的人值不值得我去放弃一切,如果值得的话,我会放弃一切

    李***