想做web前端开发,去智能社培训靠谱还是自学靠谱?

全部答案

  • 自学吧,兴趣是最好的老师

    我***

  • 自学吧 ? ?培训机构都太坑了 ?
    尤其汇众中关村校区 ?老师不给力 ?吹牛逼 到是不错
    然后 就业老师说给包分配 实际找的全是托
    去了 入职就给你写上 ?7天试岗没工资 ?7天后就给你开除
    字面上 造成100%就业的假象 ?其实 ?真正一个班 ? 毕业 一年后 20个人能有一两个依然就业 从事这个行业 ?就不错了 ?说实在的 就业率只在7%
    基本都是自力更生

    z***

  • 建议找个地方培训,因为这些对于一个没有接触过的人很难自学。

    阎***