养蜂场买的蜂蜜可以直接饮用?

养蜂场买的蜂蜜可以直接饮用吗

好评回答
    您好,最好不要用这种直接采的蜂蜜,应该进行加工处理,将蜂蜜取下来后,达不到国家规定的各项标准,没有检测过,也不知道是否有害物质。
               因此,最好选择市场上经过加工的蜂蜜较好,不存在农药残留,重金属超标、蜂药残留等问题存在,同时都是达到国家要求的卫生标准的,这样比较安全。
         医生询问:

    请***

其他答案

  • 你好 养蜂场的蜂蜜能直接用,不需要提纯或者其他处理的,新鲜蜂蜜可直接服用,也可配成温水溶液服用,但绝不可用开水冲或高温蒸煮

    黄***

  • 养蜂场的原态蜂蜜非常粘稠,甜度非常高,营养价值丰富。
               可以直接服用,没问题,但是现在有一些蜂厂卖的也不是原蜜。

    李***

  • 喝直接从养蜂厂买的蜂蜜,卖的养蜂人说能喝的话就能喝吧。不是成品他也不会卖给你呀

    习***

  •       你好朋友别担心,这种情况这个蜂蜜喝是完全可以的,对身体是没有伤害的,你放心即可

    逻***