怎么样才可以叫自己的后面有小人

好评回答
    个人认为
    您要是想看到身后面有小人在飘动。
    127级的时候穿上全1的装备,就可以有小人在身后飘动,
    全1装备 的属性不好,所以建议您还是在148级的时候再穿漂小人装备。
    建议换装等级:
    148级套装
    173级套装
    198级套装
    223级套装
    248级套装

    黑***

其他答案

  • 后面的小人好象没什么作用哦!其实127级就可以了!可以穿所有1级的6阶装备啊!只是属性比5阶还差!不过想要小人的话试试也行啊.小人只是看看用系统设定的!其实没什么用除了好看.因为6阶开始都是什么古代名人啊!!比如奉先,太公,木兰,====所以系统做个样子给你看看!!因为装备上都写着:.......用过的衣服...或披风...帽子,所以.......

    只***

  • 148级 的装备自动给你加个小人````

    思***