智力问题

加智力T  智力链   玛球  智力如果是25的话...加血跟空身智力25一样吗  ,,智力26或27加血会比25智力高吗..我现在有一法,单纯做保姆,,有智力T  智力链   玛球..智力加到多少就够了

好评回答
    加智力T  智力链   玛球  智力如果是25的话...加血跟空身智力25一样,
    智力26或27加血不会比25智力高..
    法,单纯做保姆,,有智力T  智力链   玛球..智力加到22就够了。
    但是加到23更好因为可以不带玛球,换成神书,多3点回魔。3点回魔不比多50魔差。回蓝快才是硬道理。

    守***

其他答案

  • 智力补血不用超过25,超了也没用,建议配把玛那帮打吸魔,然后平时配水仗回魔

    粘***

  • 加智力T  智力链   玛球  智力如果是25的话...加血跟空身智力25 是不一样的,加装备智力25初治平均补血值是75左右,空身智力25加上你所说的装备有28智力了,条件允许搞个黑法链也就是29智力,那时初治就能补到90+了,我自己亲自试过,错不了!法师加血跟妖加血不一样,法师加血取决于魔攻高低就是魔攻击越高补血越多,保姆吗加血多才是硬道理!祝你游戏愉快!

    只***