请问酒店晚餐什么价格 还有酒店到瓜镇打车多少钱?

 #兰卡威君华彩虹度假酒店#请问酒店晚餐什么价格 还有酒店到瓜镇打车多少钱?

好评回答
    酒店点餐可以说是很贵!出门往右手边走,到免税店附近有老街咖啡,用餐实惠,路边也有餐馆!兰卡威打车很正规,酒店和出租车站有价格表,从哪到哪价格都是标明了的,不乱喊价!

    哥***

其他答案

  • 瓜镇到酒店出租车30林吉特,晚餐都是外出觅食无法回答您,早餐环境很好水果很丰富,主食丰富

    請***

  • 酒店晚餐可选择自助餐,一百多元马币一位,但食物品种少,也可以散点,一份餐大约三四十元马币。我从酒店打车去码头花了五十元马币。

    大***