请问天堂2什么时候开始公测?

我想请问一下天堂2什么时候开始公测!
收费以后会是多少钱一个月呢!?

好评回答
    [重要公告]天堂II大陆公测时间确定(转之烈火)
      中国大陆天堂II公测时间为2004年9月8日。
      内测将于8月25日结束,8月25,26两日将会清除服务器上所有档案,
      8月27日每一个人都将获得一个50级的2转角色,并有一些活动在服务器上组织。
      关于VIP帐号的问题,目前得到的消息是有,但是VIP帐号均为终身免费帐号, 级别装备不保留,请大家放心游戏:)当然了,乐谷内部有什么小动作咱也不知道。
      反正发现了不合常理的帐号就换服,这个好象没什么可说的了。
      ps:烈火那里是第一个公布内测时间的,而且是准确的,所以这次他亲自发消息,
      估计也不会差到那里去。还有一个月,有些事可以开始准备了。

    终***

其他答案

  • 9月8日,早就确定了 。

    煙***

  • 9/8号
    一个月50~80块

    张***

  • 这个问题以往已经有许多人提过了,得到的回答一般都是称为“小道消息”,并且事实验证也是错误的,所以通通的不可信。我想连GM都不知道这个问题的答案,只有新浪的总裁拍板了才算数,我想他不会在这里留言吧,悬赏10W分他也不会回答你。所以还是慢慢的等待正式的官方通知吧~!(好象说了废话^.^)

    扯***

  • 应该是9月8号 不是的话 也不是我的错 哈哈

    涐***