EVE 还内测什么有必要吗 最好公测 和天堂公测的时间差不多就行了

EVE 还内测什么有必要吗! 最好公测, 和天堂公测的时间差不多就行了。。。。。

好评回答
    楼上不要误导.官方从来没有说过要结束内测,也从来没有说过公测在5.1或左右开始,至少要在5月底才开始公测.

    m***

其他答案

  • 网络游戏内测和公测都没多大区别,人多些反而容易发现问题,任何游戏都是通过开服务器以后逐步不段升级的,没听说过就5000个还只不知道怎么玩EVE的少数人能发现多少问题,人多力量大哦!另外提下现在WOW就没有以前玩的人多了,知道为什么吗?是大家几乎都成了下副本的机器了,没意思,没创意!我曾经说过,游戏到中国来最好符合中国国情,别设计那种按常理来说2~3年能升到顶的游戏.在中国起码要设计那种5年内没办法升到顶的游戏,很多游戏是变态的,但中国很多游戏爱好者更是变态的.WOW在美国开服务器一年都没几个大元帅和一身极品的,在中国几个月就有一大堆这样的了,几乎每个服务器都有几件橙色武器!!哎!!让我说什么好!EVE加油别被中国玩家过早淘汰.

    一***

  • 关于结束内测,5。1可能,不过官方总是故弄玄虚

    m***

  • 我觉得内测参与的人太少了,尤其是发了5000个号,有很多只是看看并不打算玩的拿到了,而喜欢玩的,真正想玩的却没有拿到号,这能不郁闷吗?所以希望官方在发些号

    s***

  • 谁说一定要内测,内测不一定能看出问题。公测才能更好的反映出问题!~
    内测的玩家都很厉害?不见得!~
    很多网游在内测的时候问题不大,一但共测问题就百出。

    重***

  • 5。1公测??真的假的?内测还是要的,毕竟还有很多BUG和翻译上的问题。

    l***

  • 任何游戏的测试都有一定的目的,从封测,内测到公测。都应一步一步来,从来没有一款游戏跳跃上面的规律过。但是官方的测试到底是测试,还是走走过场而已就不得而知了,就像EVE这次的内测才5天,到底起到测试的作用没有只有光通才知道,所以公测是一定会在5.1/5.4期间推出的!!!光通内测赶在5月1日结束,就是为了在放假期间公测!
      至于你问的问题,我看光通只是走走过场而已,目的是让大家看看他们是一步一步来的,是对玩家负责的!!!(虽然只是短短5天时间)

    c***