我怎么不能注册天堂2的公测帐号?

好评回答
    要有新浪的邮箱才能注册 还要注意注册新浪邮箱的时候不要_之类的符号

    1***

其他答案

  • 要有耐心啊

    1***

  • 放心,26号注册也来得及的
    早注册没什么用

    1***

  • 要注册帐号,要有新浪油箱~~我不知道这是不是新浪在故意抄做自己的邮箱~但30M免费的大容量邮箱能够免费使用确实不错哦,但愿以后别又想两年前那样~弄些手脚~就把免费的给......我想老新浪的用户都记得不用我多说了吧?(我自己感觉新浪服务不错~才交费的~~哎~~用了5年了~有感情我也不想换了^ ^ )

    1***

  • 你是出现什么情况不能注册啊,是点击注册没有反应?还是到了注册这一环,选帐号的时候,一直过不去呢?
    如果是帐号老是提示,已存在这个问题的话,那么建意你选一些比较特殊一点的英文,这样过去的可能性会提高的。
    还有,注册完之后,邮箱收验证信可能会很慢,这是因为这段时间注册的人数太多造成的,相信会很快解决这个问题的。

    鲲***

  • 晚上试试,现在注册人多,有时候会网络拥挤

    咔***

  • 怎么可能 怎么这么多人不可以注册啊  网络问题吧  我都注册了N个了 送你个吧 Q

    1***

  • 你去官方先注册个帐号  系统会提示你是 注册内策帐号成功  在到新浪主业去更新为公策帐号

    1***

  • 请说明以下怎么不能注册.

    1***