强烈要求天堂2公测马上收费!

帐号也注册不了!!!

好评回答

其他答案

  •    坚决支持新浪狠杀外挂!有多少好游戏都被外挂葬送了啊!相信真正的游戏玩家都会有同感的!游戏是给人玩的!不是给机器玩的,不是给外挂玩的!

    Ⅴ***

  • 楼上说的没错!

    1***

  • 现在上不去是因为外挂很多!!
    收费了外挂就会少吗?
    根本就解决不了问题~~~
    而且收费以后 外挂还是会有人多 许多不用外挂的玩家 上都上不去!!
    你以为大家会交钱玩个上不去的游戏吗??
    最后玩的就是用外挂的玩家了~~~
    天2 就变成外挂游戏了!!
    在没解决外挂问题前 收费是很不明智的做法!!

    s***

  • 帐号能注册 用手机 我刚注册了个

    r***

  • 我不同意早收费。原因如下:
    一:可以考验新浪能力。服务器进不去或卡,都是以后要面临的问题,不是说现在人多一个因素。比如说外挂,要不是新浪封掉外挂,就算玩的人再少,还是一样卡!
    二:现在玩家还不太多,一个玩家要上手之后才能了解游戏的魅力!谁不想游戏的玩家越多越好!我们也可以交上更多的朋友。前提是能够正常游戏!

    情***

  • 早回家的人,总是能吃上热饭.

    梦***

  • 只能说你注册方法有问题,我注册4个号全部正常。

    1***

  • 真正要玩的人是不会在意的,,,但现在玩的人还不够多
        所以暂时免费来多吸引一些玩家。

    p***

  • 你是不是钱多啊?

    j***

  • 有同感!

    x***