有什么日本动漫好看的?

搞笑,爱情就好了。。

全部答案

  •   fate stay night 7色星露 金色琴弦 我的狐仙女友 TO LOVE 全金属狂潮 拜托了,老师 濑户的花嫁 爱的魔法 零之使魔 翼年代记 草莓100% 女生万岁 灼眼的夏娜 人型电脑天使心 拜托了,双子星 Love Love 恋 鹦鹉女神 叛逆的鲁鲁修 天使怪盗 高达SEED 染红的街道 S。
      A特优生 幸运星 守护甜心 机械女仆 魔法学院 龙虎斗 喰霊~零 我家有个狐仙大人 女生爱女生 美鸟日记 超时空要塞边界 驱魔少年 CLANNAD 神曲奏界 妖精的旋律 魔法禁书目录 明日的与一 龙之塔 樱兰高校男公关部 SHUFFLE 十字架与吸血鬼 蓝兰岛漂流记 初音岛 秒速5厘米 雪之少女 ef a tale of melodies SKIPPED BEAT 毁灭世界的六人 潘多拉之心 钢壳都市雷吉欧斯 游魂 机巧魔神 战场的女武神 炼金魔法少女 黑执事 请别忧伤了二之宫君 天翔乙女 神薙 玛利亚的狂热 暗夜魔法使 loveless 不可能没有你不喜欢的类型- - 补充: 雪之少女 CLANNAD 及其感人 美鸟日记 爱的魔法 暗夜魔法使 拜托了,老师 拜托了,双子星这都是爱情的。

    周***