运动电缆与普通电缆的区别在哪?

好评回答
     运动电缆材质柔软,拉伸性能优越,不那么容易出现断芯;运动电缆也分低速运动跟高速运动两种类型。普通电缆应用于一些要求不高的场合,具备的特性也没有那么多。
    运动电缆在价格方面肯定要高于普通电缆,反正什么场合用什么产品,什么要求出什么产品,质量也是根据价格来衡量的。

    放***

其他答案

  •  运动电缆会应用到需要来回移动或者耐弯折,耐扭转的场合,要求高,护套的材料会选用耐磨的原材料;普通电缆根据要求来选,但是它一般都不具备运动电缆的这些优势。

    F***

  • 运动电缆要求高,普通电缆要求没那么高;运动电缆价格比较贵,原材料跟工艺跟其它电缆都不一样;普通电缆要求就没那么高,选用一般的材料就可以,价格也就实惠,属于经济实惠型产品。

    林***