火箭想获得总冠军,还需要得到什么样的球员?

毕竟姚明是中国的球星,所以大家都希望火箭能够获得总冠军,现在让大家在这里为火箭出谋划策、指点迷津!!!

好评回答
    中锋不缺了,缺控位 找纳什来,缺能突破的人 找IVERSON来,三分球就由TMAC来吧,还缺个大前风 找诺维斯基来, 这样火箭不拿冠军比拿冠军还难......
    预测一下湖人队的球员,得分后卫KOBE 中风奥泥儿 大前风拉稀德华莱士 小前锋卡特  JAMES也不错

    天下就这2个队了,我是陈天桥,把他们2个队买下来,可以提供2年的工资

    心***

其他答案

  • 从目前主要问题来讲,火箭的内线没有问题,进攻、防守、篮板总体概算都在胜出,主要结症在于进攻差,外线发挥太烂.因此,火箭要想赢球,必须加强自己的外线.稳定的投手+篮板。
    去年火箭的胜率很大程度上倚赖于外线的稳定发挥:韦斯利、詹姆斯、巴里、还有一场三分七投七中的纳克巴,现在呢?外线发挥简直一直在昏睡!
    伤病不仅仅是火箭自己的问题,很多球队都有。重要的是火箭自己的打法要形成体系。尽量减少姚明外线挡拆,你看人家奥尼尔什么时候往外边来了,那才叫真正的冲锋!
    现在的火箭,要想总冠军 还有很长的路要走

    蒋***

  • 姚明太差,奥尼尔最强

    哥***

  •   纳什

    却***

  • 火箭最大的弊病还是在打前锋上,可用之人太少,老迈的霍华德、只会跳高不会防守的斯韦夫特、防守不错进攻很差的鲍文(不过还是很欣赏他的,其实在火箭还用他得分?有姚麦呢)。

    我***