济南离青岛多少公里?

济南离青岛多少公里?济南到青岛的大宇最早一班是几点?

全部答案

  •   驾车路线:全程约366。9公里
    起点:济南市
    1。济南市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿经二路行驶100米,左转进入纬二路
    2) 沿纬二路行驶200米,过右侧的丽山大厦约240米后,稍向左转进入天成路
    3) 沿天成路行驶990米,稍向右转进入济泺路
    4) 沿济泺路行驶760米,进入北园大街
    5) 沿北园大街行驶190米,朝北园高架路/顺河高架路方向,直行上匝道
    6) 沿匝道行驶500米,直行进入北园高架路
    7) 沿北园高架路行驶780米,过左侧的荷香商厦,朝顺河高架路/北绕城高速方向,稍向右转进入北园立交桥
    8) 沿北园立交桥行驶640米,过北园立交桥约470米后,直行进入顺河高架路
    9) 沿顺河高架路行驶2。
      5公里,直行上匝道
    2。沿匝道行驶740米,过济南北立交约260米后,直行进入济广高速公路
    3。沿济广高速公路行驶24。3公里,过唐王立交,直行进入青银高速公路
    4。沿青银高速公路行驶294。
      5公里,直行进入青银高速公路
    5。沿青银高速公路行驶50米,直行进入G204
    6。青岛市内驾车方案
    1) 沿G204行驶1。0公里,稍向右转进入西流高架桥
    2) 沿西流高架桥行驶8。
      1公里,直行进入G204
    3) 沿G204行驶350米,过银盛泰立交桥约200米后,直行进入G308
    4) 沿G308行驶130米,朝G20/青岛世园会方向,稍向右转上匝道
    5) 沿匝道行驶140米,直行进入双流高架路
    6) 沿双流高架路行驶2。
      8公里,直行进入夏庄立交
    7) 沿夏庄立交行驶610米,过夏庄立交约320米后,直行进入青银高速公路
    8) 沿青银高速公路行驶14。0公里,过张村河大桥,朝市区/海尔路方向,稍向右转进入青钢立交桥
    9) 沿青钢立交桥行驶650米,直行进入辽阳东路
    10) 沿辽阳东路行驶2。
      5公里,稍向右转进入辽阳西路
    11) 沿辽阳西路行驶2。9公里,过福辽立交桥,稍向右转进入福辽立交桥
    12) 沿福辽立交桥行驶230米,过福辽立交桥,右前方转弯进入福州北路
    13) 沿福州北路行驶2。
      0公里,直行进入福州南路
    14) 沿福州南路行驶1。6公里,过右侧的中天恒大厦约160米后,右转进入香港中路
    15) 沿香港中路行驶1。1公里,到达终点(在道路右侧)
    终点:青岛市。

    只***