青岛 济南 假期 java 培训

好评回答
      培训机构都他妈是垃圾! 我身边的同事离职了,就去一个非常有名的培训机构当老师~ 价钱非常贵,还学不到东西,上课的时候,感觉老师很帅,其实就是在吹。。 建议你找一个有经验的程序员带你一个假期,这样对你很有好处。。 找一个程序员带你,不是让你学到什么东西,他能教会你怎么去学习。
      。 上大学的时候,学什么是最迷茫的。。我很理解,我上大学的时候也和你一样,大三的时候,有一个机会,遇到一个老大哥,带了我6个月。学会了怎么去学习。(虽然现在也不强。。哈哈) 写代码这东西没有啥复杂的,熟练工种,见得多了,能力就强了,当然也需要一些灵感。

       建议:1。自己看书,上ibm网站,sun的网站学习基础。 2。项目实践,非常重要。实践一年,差不多就能鹤立鸡群了。 3。 坚持。这个更重要。 4。毕业的时候找一个合适的工作,工作3年,不要很快就离职。 当然要找一个比较合适自己的工作。 不知道上面的建议对你有没有用,我的意见是去培训班,不如自己学。

    没***