2015年公卫医师资格分数线怎么查

全部答案

  •   医师考试2014年乡镇执业助理医师考试分数线各地陆续公布,根据每年来说2014年乡镇执业助理医师考试分数线都是由省卫生厅公布,并且各地情况都不太一样。2014年乡镇助理医师考试的分数线分别为:临床类别147分,中医类别104分。口腔执业医师:363。
       2010年科目临床助理医师合格分数线170分;
    临床执业医师资格成绩可以在国家医学考试网查询,但是目前已经过了14年的查询时间了。
    2014执业药师考试已经结束,2014年执业药绩查询入口已开通,考生可在规定时间内查询。

    执业医师考试国家医学考试中心成绩查询入口于11月30日正式开通,执业医师笔试考生只需输入“姓名”、“身份证号”、“准考证号”即可查询到执业医师综合笔试考试成绩。
    乡镇执业医师助理的分数应该就是180分上下吧,可以参考一下历年临床助理分数线,浮动不是特别大。

    1999年临床助理执业医师分数线 158分
    2000年临床助理执业医师分数线 166分
    2001年临床助理执业医师分数线 174分
    师承或确有专长中医执业医师:351
    口腔医师的成绩 2014年口腔医师考已于11月30日17点开通,早就已经发布了口腔医师资格考试成绩查询入口开通的消息。
      参了2014年医师考试的考生可根据
    师承或确有专长中医执业助理医师:182
    中西医结合执业医师:365
    中西医结合执业助理医师:180
    口腔执业医师:359
    口腔执业助理医师:178
    公共卫生执业医师:348
    公共卫生执业助理医师:14
    具有规定学历的中医执业医师:351
    具有规定学历的中医执业助理医师:182。

    孟***