英国皇家艺术学院如何?

全部答案

  •   院校概况
    英国皇家艺术学院Royal College of Art创建于1837年,是世界最著名艺术设计学院之一,在最新的2015年QS世界大学专业排名中,英国皇家艺术学院在艺术与设计专业上,排名位列全球第一名。它是是世界上唯一在校生全部为研究生的艺术设计学院。
       中文名:皇家艺术学院 外文名:Royal College of Art 简 称:RCA 创办时间:1837 类 别:公立大学 所属地区:英国伦敦主要院系汽车设计,时装设计,绘画等 学校简介 皇家艺术学院坐落在伦敦,皇家艺术学院的课程讲授者均为国际知名艺术家,从业者和理论家。
      皇家艺术学院已拥有国家最先进的设施和优秀的研究资源,并且有促进优秀创意和智慧的环境。皇家艺术学院欢迎来自世界各地的学生,皇家艺术学院拥有全球性伙伴关系,加强领导艺术和设计,文化和教育机构的广泛的联系,并且在业务方面,在国内和国际寻求合作伙伴。
       皇家艺术学院是唯一的全研究生大学。在皇家艺术学院,学生和工作人员的学习和实践艺术拥有独特的设计环境,并设计了一个艺术环境。皇家艺术学院在1967年,被皇家宪章授予教育权力,皇家艺术学院指定的目的是以推动学习,知识和专业能力,特别是美术水平。
      。通过教学,研究与合作,为学员创造一个良好的发展空间。 英国皇家艺术学院Royal College of Art不仅是创意的源泉,且极具特色。她是全球艺术家和设计师最为集中的社会团体之一,每年吸引了无数来自世界各地的众多颇具才华的学生。许多从英国皇家艺术学院Royal College of Art毕业的学生已经对我们的日常生活产生了显著的影响,我们所穿的服装,参观的展览,驾驶的汽车以及购买的日用品,都有他们的设计作品。
      其毕业生在诸多创作性行业中成为领军人物。 英国皇家艺术学院Royal College of Art现代化的图书馆拥有藏书超过7万册,每年订阅的期刊超过120份,为学生及教师提供了广泛可参考的艺术信息。图书馆还提供一系列优质的服务,包括彩色或黑白相片复印,图书馆设施查询系统等。
      大量的画室向广大学生开放,每间画室都配备专业的指导老师,随时给予学生专业的指导。学院拥有多个现代化的授课礼堂,提供包括互联网,OHP,PA系统,16/35mm胶片,录音录影及回放设备,等多种设施。最其中大的授课礼堂可以同时容纳136名学生。此外,学院还拥有多个视听教室与美术工作室,向广大师生免费开放并提供服务。
      学院还拥有大量电脑供学生与教职员工使用,每台电脑均配备最新最高级的应用软件,并提供网络学术指导,时时帮助学生解决课业困难。在大学的商店内,有名类繁多的艺术作品出售,还有部分毕业生的优秀作品在此展出、出售。 学校特点 * 是全球艺术家和设计师最为集中的社会团体之一; * 吸引了来自世界各地的众多颇具才华的学生; * 教学人员是来自各个领域的一流从业者,还有一批德高望重的访问教授和讲师; * 创作环境无与伦比; 0 * 与文化单位和实业企业建立了的紧密的合作伙伴关系。
       院系及专业设置 许多从英国皇家艺术学院Royal College of Art毕业的学生已经对我们的日常生活产生了显著的影响,我们所穿的服装,参观的展览,驾驶的汽车以及购买的日用品,都有他们的设计作品。其毕业生在诸多创作性行业中成为领军人物。
       英国皇家艺术学院研究生院系及专业设置具体如下: School of Material (材料学院) Ceramics & Glass 陶瓷与玻璃 Goldsmithing, Silversmithing, Metalwork & Jewellery (GSM&J) 金银/金属加工与珠宝 Fashion Menswear 时尚男装 Fashion Womenswear 时尚女装 Textiles 织品 School of Architecture (建筑学院) Architecture 建筑 Interior Design 室内设计 School of Communications (传达学院) Animation 动画 Information Experience Design 信息体验设计 Visual Communication 视觉传达设计 School of Design (设计学院) Design Interactions (DI) 交互设计 Design Products (DP) 产品设计 Innovation Design Engineering (IDE) 创新设计工程 (原 Industrial Design Engineering 工业设计工程) Service Design 服务设计 Vehicle Design 交通工具设计 School of Fine Art (美术学院) Painting 绘画 Photography 摄影 Printmaking 版画复制 Sculpture 雕塑 School of Humanities (人文学院) RCA/V&A Conservation 皇家艺术学院/维多利亚阿尔伯特博物馆文化保护 Critical Writing in Art & Design 艺术设计写作 Curating Contemporary Art 当代艺术管理 History of Design 设计史 以及各科系的研究学位(MPhil, PhD, Project or Thesis Based) 著名校友 James Dyson —— 著名电器公司Dyson,CEO Jonathan Ive —— 苹果首席设计师 Ross Lovegrove —— 著名产品设计师(Organic Design 之父 Luigi Colani 的继承人之一) Ron Arad —— 著名产品设计师(前RCA产品设计系主任) Martin Smith —— 曾设计Audi Quatto Ian Callum —— 美洲豹首席设计,曾设计阿斯通马丁DB7 Tony Hatter —— 曾设计Porsche 911 Ridley Scott —— 著名导演(知名作品异形,银翼杀手,角斗士,汉尼拔等) 申请条件 语言成绩要求: MA —— 雅思 6。
      5(作文6。0),托福 220(作文4。0), 托福IBT 90 (作文20),PTE 64 (作文54) MPhil —— 雅思 6。5(作文6。5),托福 237(作文4。5), 托福IBT 92 (作文24),PTE 62 (作文62) PhD —— 雅思 7。
      0(作文7。0),托福 250(作文5。0), 托福IBT 100 (作文30),PTE 68 (作文68) 申请时间: 所有专业采用表格申请或网上申请系统申请,需提交申请费,一般截止日期为每年1月下旬,部分新专业会有延期。 作品方面: 作品集大部分专业需要邮寄,格式和要求请查询各学校网站各专业信息,部分专业可以网上上传作品集。
       通过初审后 2月通知面试(条件不允许的情况可能可以视频或电话面试,个别专业要求必须到校面试) 3月中旬所有面试结束,4月通知录取结果 硕士学位(MA)学习时间一般均为2年 IDE专业同时颁发 帝国理工的 MSc 以上便是分析内容,仅供参考。

    苦***