电视 冰箱 洗衣机哪个牌子好

全部答案

  •   西门子和海尔都不错,但服务西门子没海尔的好。建议选择海尔,因为冰洗是海尔的强项,因为冰洗是海尔的强项,在市场关注度和占有率都在40%左右。性格比也要高些,现在海尔的洗衣机也不贵了,和杂牌的价格差不多,所以以杂牌的价格买一个名牌的洗机机是很超值的。
      。 如果你那边有家电下乡的产品的话,推荐你选择海尔的XQB60-728HM,6公斤,这款机子是手搓式来的,洗衣服磨损低、不缠绕,洗衣服效果好很多的。才1738元的价格,补贴13%后是1513元,很超值。还有一款不是下乡的是XQB60-7288手搓,款色都很好看的,1800左右的价格。
      如果你觉得太小,你可以选XQB70-828,7公斤,也是手搓式,这款产品不是下乡的,09年的新款,2200左右的价格。手搓式洗衣机的优点:“手搓式”洗衣机,打破了紧靠波轮或内桶旋转洗
    涤衣物的传统方式,将各种洗衣机的优点融为一体,实现了内桶与波
    轮同时双向旋转,立体全方位洗涤,波轮与内桶双向旋转如同人的双
    手般轻柔洗搓衣物,达到手洗一样的效果。
      海尔是冰洗起家的。绝对可信。性价比也很高。加上家电下乡。。。你自己考虑吧。听听群众的呼声是没错的。。问问你周围的朋友 用海尔的都知道。

    I***