谁住过福州海西国际青年旅舍三坊七巷旗舰店?

 谁住过福州海西国际青年旅舍三坊七巷旗舰店,怎么样?

好评回答
    很不错的入住体验,一起住的都是青年,可以一起聊天结伴出去玩,下次去一定还住.很温馨很干净的小青年旅社,老板陈姐人很好客,很年轻,是个小小青年.去各个景点都很方便,在商业圈,出门玩和购物都很方便

    李***

其他答案

  • 交通位置相当优越,交通算是方便的,老板也很好客帮我们解决各种问题,房间卫生打扫的很整洁,房间和设施都是一流的,床铺很舒服,有种被忽悠的感觉,而且价位还便宜,强烈推崇!!

    x***

  • 非常棒,在城东区

    M***

  • 让我们玩得很开心.会介绍给朋友,位置好逛街方便,服务很贴心,介绍了周边的景点.给出行带来了不少方便,我们住的房间通风效果优秀,也整洁,主要是比较温馨

    张***

  • 很好 青旅果然是自由行不二的选择 老板人超好 会推荐周边性价比高的游玩景点 有很多朋友可以一起玩 总之是一次很开心快乐的旅行

    余***