想去巴厘岛旅游,怎么办理巴厘岛旅游签证

全部答案

  •   巴厘岛旅游签证办理流程
    中国游客到巴厘岛旅游可办理落地签。抵达巴厘岛登巴萨机场后,凭有效护照和往返机票在Visaonarrival窗口即可办理,允许停留30天,价格25美元。
    1、过关
    入关的时候,把护照(已经做好签证)、往返机票、VISA收据、出入境表格、海关申请表一起交给移民官检查、盖章。
      这时,移民官会收掉海关申报表和入境卡。记着要收好出境卡,最好和护照放在一起,出关时要交给海关。
    2、签证材料
    材料:有效期6个月以上的护照,照片两张,签证申请表,身份证复印件,在职证明。
    贴士:在到达巴厘岛前的飞机上,空姐会给游客发2张表格,一张是入境单,一张是健康表,需要事先填好,入境的时候要交上去的(表格是英文的,不懂的话最好请他人协助填写);入境的时候会发一张绿色单子,一定要收藏好,因为在出境的时候是要收回去的,否则要被罚款的,而且罚金只用卢比。

    3、巴厘岛签证上的停留时间是入境和出境当天各算一天,要计算好日期,否则出境时不但要补交签证费,还要罚款。
    4、如果不是直飞巴厘岛,而是在其他城市转机,最好提前申请签证,否则有可能无法出中国海关。
    5、在马来西亚转机:最省钱的办法是在国内办好印度尼西亚签证,在马来西亚免费申请过境签证,可以在马来西亚停留120小时。

    罗***