农夫山泉怎么样啊,真的是矿泉水吗

好评回答
    当然是了,我们哈尔滨的是从吉林运过来的,我看上面写的长白山错草泉,大公司应该不会假的吧,不过说真的,喝起来还真是比我们这便宜的水好多了

    赵***

其他答案

  • 是真的矿泉水,沈阳这里也是吉林长白山错草泉生产的。我还去过农夫山泉的生产工厂,错草泉保护的非常好,真的是周围没有人烟。

    Y***

  • 农夫山泉的水是由全国五大水源地生产的,都是纯天然的矿泉水,没有任何添加成分。我一直喝农夫山泉桶装水了,喝着挺放心的。

    S***

  • 是啊 农夫山泉桶装水是天然矿泉水 我单位一直都在喝农夫山泉的水 那些小牌子还便宜的水好像都是自来水过滤一下就装进去的 可不敢喝那样的水

    朱***

  • 看了电视,我就不想喝农夫山泉水了,那是千岛湖中的湖水。哈哈!即使是泉水,也已经变成湖水了。还能称为矿泉水?你骗自己吧!

    曾***