宅急送快递如何投诉才有效快速?本人已经致电多次均未作出处理回复。

宅急送如何投诉:单号491  024 255 8,快递内容:鲜花饼,快递发出:云南丽江7号发出,11号的时候已经通知到达,但是13号未收到,15号仍未到发起投诉,至今急宅送客服仍未作出回应!
到达 [云南_大理分拨中心_丽江市加盟商]

到达 [云南_大理分拨中心]

离开 [云南_昆明运转中心] 发往 [云南_大理分拨中心]

到达 [云南_昆明运转中心]

离开 [贵州_贵阳运转中心] 发往 [云南_昆明运转中心]

到达 [贵州_贵阳运转中心]

离开 [虎门运转中心] 发往 [贵州_贵阳运转中心]

到达 [虎门运转中心]

离开 [广东_东莞支公司] 发往 [虎门运转中心]

返货

其他

离开 [广东_东莞支公司] 派送中,递送员[万国海],电话[12345678910]

离开 [广东_东莞支公司_横沥营业厅] 发往 [广东_东莞支公司]

到达 [广东_东莞支公司]

离开 [虎门运转中心] 发往 [广东_东莞支公司]

到达 [虎门运转中心]

离开 [贵州_贵阳运转中心] 发往 [虎门运转中心]

到达 [贵州_贵阳运转中心]

离开 [云南_昆明运转中心] 发往 [贵州_贵阳运转中心]

到达 [云南_昆明运转中心]

离开 [云南_大理分拨中心] 发往 [云南_昆明运转中心]

到达 [云南_大理分拨中心]

已取件,离开 [云南_大理分拨中心_丽江市加盟商] 发往 [云南_大理分拨中心]

全部答案

  • 是很气愤,宅急送的客服不管是吗。这是很正常的,因为自己家的事情,现在立即马上,去投诉到邮政总局吧,立竿见影。提供物流截图最好。

    借***