舍不得与不忍心

我和男朋友生活在一起四年了。今年都是24。在一年前gg出现了。从一开始拒绝他,只想做朋友、好朋友、一直到现在我发现爱上他了。而且他比男朋友会疼人。到现在我也gg没有做出过任何对不起我男朋友的事。

我知道大家会善意的提醒我小心他以后会变心,但是我知道他真的会是一个好丈夫。

我舍不得错过gg,但又不想伤害我的男朋友。可我知道鱼和熊掌不能兼得。我不想脚踏两只般。你能帮帮我吗。我不想伤害他们任何一个人。

好评回答
      如果在你的心中,这两个人的位置是清清楚楚的话。那就选择对你更重要的人吧。否则,你将背叛三个人,你男朋友,GG,和你自己。
    诚实并不是背叛。就算会受伤,也好过被欺骗。有得就要有舍,不论你最后选择了谁。你都要了解另一个人的感受。他们或许会生气,伤心,愤恨,但是当时间过去后,至少没有人会认为你是个卑鄙的女人。
       诚实,诚实的面对自己。爱是自由。曾经的爱要珍惜,但着珍惜并不意味着要为此勉强自己。 不舍得伤害,可是当你左右犹疑,甚至牺牲了自己的心去选择你所谓"应该"选择的人的时候。你已经伤害了所有人。 爱情,总是有人受伤有人幸福的。 对自己诚实一点不是自私,反而是尊重自己的选择,尊重对方的尊严,以及尊重爱情的专一性。
       也许短时间内会有人不理解你,受伤,难过。但也总比说谎要好。爱是自由,总有一天,他能接受,但如果你骗了他。一辈子,他一辈子都不会再相信你了。你就将成为一个没有任何价值的人,无论对你爱的人,爱你的人,和你自己都是。

    巴***

其他答案

  • 如果我是你男朋友,我会放弃你。如果他爱你的话,他会让你去找到自己的幸福,因为你觉得,只有现在这个男人对你是最好的。如果你男友爱你,他没有理由去阻止你想要的东西,包括爱情。送你一句话,做人不能太对不起自己,该放弃的还是洒脱地放弃。

    赵***

  • 首先你来确定你要选择的是你爱的人和爱你的人,看看这两个男人在这两个方面的比例怎样,你四年的男友给了你什么,而你的GG又能给你什么?比较一下,当然象你说的鱼和熊掌不能兼得,但你必须作出选择,这时你必须遵循一句话:长痛不如短痛,因为从目前状况来看,你离开任何一个都会有痛苦,如果你觉得你的男友不如GG做丈夫好,那你就选择GG,因为你结婚后就必须有个好丈夫,至于GG以后会不会变,那以后再看你怎么样把握他了

    甘***

  • 如果你认为你们这四年来的感情,低不过这个刚认识的gg的话,那么只有实话说了,可是我觉得还是不要选择你这个gg比较好,因为你们不是交朋友的关系,他对女朋友怎么样,和对还没有追到手的女孩子的对待是不一样的,大部分人都是这样的,我认为你有了一个,就好好的跟他交往吧.

    一***

  • 1\3\5一个
    2\4\6一个
    星期天休息 !

    梁***