我是家庭团聚的西班牙大使馆要求补公证,我想问下大使馆有限制多久时间吗?我的公证需要加急认证吗?谢谢

全部答案

  • 现在唯一能做的就是说服另一半一起移民去西班牙。若一方坚持不肯,您可以拿出离婚证明(要先去翻译并且公证),
    另外,若您还有其他兄弟姐妹在中国,那您还要提出留在国内的两位子女无抚养能力的有力证明。
    老调重弹一下,大使馆的官员终究是人,虽然於理於法他们也许不能给您签证,但施之於情时,向他们述说您目前的经济状况,老父老母去西班牙的愿望等等,只要您能讲出好的藉口,文件并齐全(就是我指的离婚文件。总不能别让他们难做吧),他们不会为难老年人的。他们最怕的反而是假藉旅游之名,行打工之实的年轻人,那种非法居留的人,无法控制,所以他们最头痛。
    我觉得您可以先解决离婚文件的翻译与证书的问题,还有拿出其他在中国的兄弟或姐妹之无法抚养父母的证据。使他们去西班牙成为"必要性"的。
    哈韩国际服饰

    街***