紫光吉美高磁化热水器多少钱

全部答案

  •   3000元到20000不等
    高磁化功能水器zgjm-gc-l型
    这个价位就在3800多元!
    优点!!
    1、小分子团水:小分子团水是高渗透力、高扩散力、高溶解力、高含氧量、弱碱性的活性水,具有以下特点:
    (1)小分子团水更易进入细胞,将更多水份和营养带入细胞,同时将废物和毒物更好地排出。

    (2)小分子团水是弱碱性水,能有效控制人体酸性化。
    (3)低电位消除引起疾病的自由基。
    2、负电位水:负电位对人体健康有重要意义:
    (1)促进新陈代谢,增强人体免疫力;
    (2)净化血液,改善动脉硬化 ;
    (3)促进酵素活性化,减轻肝脏负担;
    (4)调整自律神经;
    (5)促进肠胃功能。

    3、富含溶解氧的水:氧是生命的重要元素,是维持肌体免疫功能活力的关键物质;长期补氧有以下好处:
    (1)消除疲劳、提高智力和工作效率;
    (2)提高身体抵抗力、祛病防病;
    (3)有助于美容养颜;
    (4)抗衰老;
    (5)改善男性性功能
    (6)改善亚健康状态
    1、小分子团水:小分子团水是高渗透力、高扩散力、高溶解力、高含氧量、弱碱性的活性水,具有以下特点:
    (1)小分子团水更易进入细胞,将更多水份和营养带入细胞,同时将废物和毒物更好地排出。

    (2)小分子团水是弱碱性水,能有效控制人体酸性化。
    (3)低电位消除引起疾病的自由基。
    2、负电位水:负电位对人体健康有重要意义:
    (1)促进新陈代谢,增强人体免疫力;
    (2)净化血液,改善动脉硬化 ;
    (3)促进酵素活性化,减轻肝脏负担;
    (4)调整自律神经;
    (5)促进肠胃功能。

    3、富含溶解氧的水:氧是生命的重要元素,是维持肌体免疫功能活力的关键物质;长期补氧有以下好处:
    (1)消除疲劳、提高智力和工作效率;
    (2)提高身体抵抗力、祛病防病;
    (3)有助于美容养颜;
    (4)抗衰老;
    (5)改善男性性功能
    (6)改善亚健康状态
    缺点
    就是太贵。

    王***