我是去年7月份毕业的,把档案放在龙育了,现在一年已经过去了,想把档案放在省人才,都需要些什么手续啊?

全部答案

  • 肯定要补交的 他们才不会通知你呢
    而且 我今年去调的时候 特意打电话问他们要不 要像他们网站上公布的一样要带着票所 我自己留着呢
    结果人家说不用了 去了可好 说我欠费 让我补交 离的太远了 亏死了
    去办的时候要带着收据啊

    放在省人才的话 比较简单的 龙育的网站上有的
    所需要的资料如下:
    《调档函》原件和复印件1张(《调档函》抬头写:黑龙江省人才服务局,此函须加盖用人单位人事部门公章,如用人单位没有人事管理权,需加盖用人单位上级主管部门或当地人才中心公章);存档人身份证复印件2张。

    你要调到哪里去 就先去哪里开《调档函》

    曹***