什么是专用卡?

好评回答
    牡丹专用卡。是中国工商银行发行的,在百货、餐饮、饭店、娱乐以外的特定行业使用的借记卡。在国内特定区域使用,以人民币结算,具有转帐结算、存取现金等功能。

    x***

其他答案

  • 牡丹专用卡。是中国工商银行发行的,在百货、餐饮、饭店、娱乐以外的特定行业使用的借记卡。在国内特定区域使用,以人民币结算,具有转帐结算、存取现金等功能。

    王***

  • 专用卡具有专门用途、在特定区域使用的借记卡,具有转账结算和存取现金功能。

    金融机构                      卡的名称

    中国建设银行                  公积金的汇储凭证卡    税务(收费)专用卡
    中国工商银行                  牡丹专用卡
    交通银行                      太平洋彩照卡

    G***

  • 什么是专用卡?
    专用卡是具有专门用途、在特定区域使用的借记卡。其具有转帐结算、存取现金和消费功能。
    注:专门用途是指在百货、餐饮、饭店及娱乐行业以外的用途。

    李***

  • 是中国工商银行发行的,在百货、餐饮、饭店、娱乐以外的特定行业使用的借记卡。在国内特定区域使用,以人民币结算,具有转帐结算、存取现金等功能。

    M***