想知道: 佛山市 从三水汽车站到南海广场怎么坐公交

全部答案

  • 三水-南海城巴 直接就到了
    三水汽车站 - 西南公园 - 三水商业城 - 金太阳酒店 - 丁字基 - 狮岭(陈边) - 莲塘 - 湖塘口 - 华涌 - 小塘路口(G321) - 狮山高速路口 - 穆院村 - 软件信息园路口 - 长虹岭工业园 - 仙溪 - 佛山科技学院[大沥] - 小洞村 - 丹邱村 - 兴贤牌坊 - 颜峰 - 高边 - 综合市场(大沥车站) - 小布[大沥] - 大沥摩托车市场 - 大沥城区北 - 大沥城区南(新都会) - 日发市场 - 蛇龙北 - 江夏村 - 桂江路口 - 水头路口 - 奇槎路口 - 桂江桥 - 兴业新村 - 和基花园 - 南海大道海四路口 - 丽雅苑 - 南海广场 - 经委大厦 - 交通大厦 - 邮电局 - 南海公安局 - 南约 - 花苑广场 - 城市广场 - 南海车站(家天下广场)

    画***