关于土建工程师论文发表的问题。我从事本专业已经5年了,现在到了评中级的时候了,可是要三篇论文发表,让我犯难了,没弄过啊?

全部答案

  • 中级工程师吧,我已经评过了,现在有一些经验可以给你说说:
    第一,选择期刊的时候一定要选择双刊号齐全的正规刊物,评职称才是有效的,鉴别正规期刊的方法就是在新闻出版总署去查询这个期刊,查询不到的话,肯定就是虚假期刊了,正规的期刊出刊后都是公开发行的,都有自己的邮发代号。
    第二,发表过低的地方不可信,因为发表一篇文章,需要大量的人力物力参与进来,中间有很多细节,参与的人力多了,自然低不了,追求低的话,最后只会让自己蒙蔽了双眼,我以前就是因为这个差点上当了。
    第三,发表速度过快的地方不可信,最快的期刊发表一篇文章都需要一个月以上,能答应你几天就能出刊或者一个礼拜的地方,就不要相信了,肯定是假的,,一定要注意。我以前就是在信远论文网发表的,希望能帮助到你。

    徐***