王者荣耀-S8赛季新辅助装备是什么 抢先服已更新

全部答案

  •
      王者荣耀学识宝石

      【装备名称】 学识宝石

      【装备类型】 辅助类装备

      【价格】 300

      【属性】 5%移速

      【被动】 唯一被动-奉献:如果自己的经济或经验是己方最低,每3秒额外获得5点经济或经验!

      王者荣耀救赎之翼

      【装备名称】 救赎之翼

      【装备类型】 辅助类装备

      【价格】 1800

      【属性】 最大生命 1000;移速 10%

      【被动】 唯一被动:奉献:如果自己的经济或经验是己方最低,每3秒额外获得5点经济或经验!

      【主动】 唯一主动救援:60秒CD,为周围血量最低的友方英雄(包括自己)提供一个吸收(800 英雄等级*80)伤害的护盾,并提升30%的移动速度,持续3秒!

      王者荣耀极影

      【装备名称】 极影

      【装备类型】 辅助类装备

      【价格】 1910

      【属性】 最大生命 1000;移速 10%

      【被动】 唯一被动:奉献:如果自己的经济或经验是己方最低,每3秒额外获得5点经济或经验!

      【主动】 唯一主动鼓舞:60秒CD,为周围友方英雄增加50%攻击速度和20%冷却缩减,持续3秒!

      王者荣耀鼓舞之盾

      【装备名称】 鼓舞之盾

      【装备类型】 辅助类装备

      【价格】 1210

      【属性】 最大生命 500;移速 5%

      【被动】 唯一被动:奉献:如果自己的经济或经验是己方最低,每3秒额外获得5点经济或经验!

      【主动】 唯一被动军团:提升周围800范围友军(20 英雄等级*2)点物理攻击和(40 英雄等级*4)点法术攻击!

      王者荣耀风灵纹章

      【装备名称】 风灵纹章

      【装备类型】 辅助类装备

      【价格】 1180

      【属性】 最大生命 500;移速 5%

      【被动】 唯一被动:奉献:如果自己的经济或经验是己方最低,每3秒额外获得5点经济或经验!

      【主动】 唯一主动奔腾号令:60秒CD,增加友方英雄增加30%移动速度,持续3秒!

      王者荣耀风之轻语

      【装备名称】 风之轻语

      【装备类型】 辅助类装备

      【价格】 1010

      【属性】 最大生命 500;移速 5%

      【被动】 唯一被动:奉献:如果自己的经济或经验是己方最低,每3秒额外获得5点经济或经验!

      【主动】 唯一主动救援:60秒CD,为周围血量最低的友方英雄(包括自己)提供一个吸收(500 英雄等级*50)伤害的护盾,并提升15%的移动速度,持续3秒!

      王者荣耀近卫荣耀

      【装备名称】 近卫荣耀

      【装备类型】 辅助类装备

      【价格】 2010

      【属性】 最大生命 1000;移速 10%

      【被动】 唯一被动:奉献:如果自己的经济或经验是己方最低,每3秒额外获得5点经济或经验!

      【主动】 唯一被动军团:提升周围800范围友军(30 英雄等级*3)点物理攻击和(60 英雄等级*6)点法术攻击!

      王者荣耀凤鸣指环

      【装备名称】 凤鸣指环

      【装备类型】 辅助类装备

      【价格】 1070

      【属性】 最大生命 500;移速 5%

      【被动】 唯一被动:奉献:如果自己的经济或经验是己方最低,每3秒额外获得5点经济或经验!

      【主动】 唯一主动鼓舞:60秒CD,为周围友方英雄增加30%攻击速度和10%冷却缩减,持续3秒!。

    白***