怎样锻炼自己的气质与修养,就像英国绅士一样的气质

全部答案

  • 多读书 关键在于自信

    赵***

  • 气质是外在本身的,修养是在内心

    E***

  • 为什么想要那样一般来说这种修炼还满耗时的

    周***

  • 多读书,多看报,不乱扔垃圾,爱护环境,帮助他人,对自己有信心..........

    吕***

  • 要注意自己的言行举止,对人要友善,能做到这点就差不多了·~~~~~~~~~~~~~

    y***

  • 时刻注意旁人需要什么帮助,不是说下车前为女士开门就是绅士,而是因为对方不方便或者没办法做什么的时候你去帮助。
    礼仪最重要的一条便是不会在公共场合打扰到别人,所以时刻注意自己是否影响到别人。
    还有就是阅读和阅历,气质和修养是需要时间沉淀,阅读就不说了,修养或者教养是随时随地随时随刻展现的。比如谈话时看着对方眼睛认真倾听、随手关门,出门时后面有人则搭把手不让门关上、自己的衣着干净整洁、在合适的场合做合适的事穿合适的的衣服,可以让自己和他人都感到舒适,比如穿睡衣逛商场或者运动场上穿皮鞋什么的,都要注意到。

    当然,还有理智、自制力、责任心、包容等等等等……这些就靠阅读 阅历(多去不同的地方感受生活)自己靠分辨力来判断吧。

    不***