去日本北海道旅游,需要签证吗?

我想去日本的北海道旅游,请问需要签证吗?北海道是不是免签证??

全部答案

  • 去哪个国家都需要签证的,

    罗***

  • 需要的,没有签证你怎么去。

    憋***

  • 当然需要签证,提前签好就可以

    E***

  • 亲 肯定是要的需要办日本签证的

    一***

  • 这个肯定需要的。以后也许会不需要

    纯***

  • 肯定需要了,只有个别国家不需要签证

    熊***

  • 没有实行免签制度,所以一定要去办理签证

    x***

  • 日本对我们没有实行免签制度,所以一定要去办理签证

    杨***

  • 当然要签证,连去香港,台湾都要签证,去别的国家更要签证了。

    笨***

  • 北海道那边没有给咱国人免签或者落地签,需要跟团游的时候旅行社给予办理,自行到驻外使馆进行签证办理也可以自由行。
    就韩国的济州岛给予中国人民免签,日本没有给予咱们国人这个待遇。要是你坐游轮去【日本指定的邮轮】可以免签在港口进入日本旅游,但的在邮轮返航时候一起返回。

    愚***